2 ноября 2023
Подняться на Эльбрус, пообщаться с символом курорта и подобрать лучшее место для отдыха – чем еще удивит стенд Кавказ.РФ на главной выставке страны

Команда Кавказ.РФ приглашает москвичей и гостей столицы посетить уникальный стенд на Международной выставке-форуме «Россия», которая откроется 4 ноября на ВДНХ.

Участниками масштабного мероприятия, на котором будут продемонстрированы важнейшие достижения страны, станут все 89 регионов, федеральные министерства и ведомства, корпорации и общественные организации.

Стенд Кавказ.РФ представляет собой настоящий горный курорт в миниатюре, где можно покататься на канатной дороге, подняться на вершину Эльбруса, отдохнуть в высокогорном отеле-приюте LeapRus, а также пройти тест и подобрать себе лучшее место для отдыха на Северном Кавказе. Встречать гостей будет маскот курорта - голограммический лис Муха. Символ «Эльбруса» поделится интересными фактами о курортах Северного Кавказа и подскажет об активностях на стенде.

В выходные дни на площадке компании будет работать лекторий, где пройдут встречи с интересными спикерами, различные мастер-классы с погружением в атмосферу культуры и традиций Кавказа.

Стенд Кавказ.РФ расположен во временном павильоне в рамках пространства «Почувствуй Россию» у северных ворот ВДНХ.

С 4 ноября 2023 года по 12 апреля 2024 года, практически на полгода, территория ВДНХ станет масштабной проекцией нашей страны. Выставка позволит познакомиться с современными технологическими разработками и научными открытиями. Посетители узнают о ключевых достижениях регионов в промышленной, социальной, спортивной и культурной сферах.