Социальный проект «Лыжи зовут!» расширяет географию Социальный проект «Лыжи зовут!» расширяет географию
6 Декабря 2019

К реализации социального проекта «Курортов Северного Кавказа» «Лыжи зовут!» присоединился Союз горнолыжной индустрии. Руководители горнолыжных курортов страны также проявили интерес к обучению школьников катанию на лыжах и сноуборде.

Концепцию развития горнолыжного туризма обсудили на «Архызе» Концепцию развития горнолыжного туризма обсудили на «Архызе»
5 Декабря 2019

На карачаево-черкесском курорте «Архыз» прошло выездное совещание Союза горнолыжной индустрии. Участники обсудили предложения в Концепцию развития зимнего туризма до 2035 года, которые будут направлены в Минэкономразвития, обменялись опытом организации крупных спортивных мероприятий на горных курортах летом, говорили о реализации детских проектов.

КСК расширяет возможности кредитования резидентов ОЭЗ КСК расширяет возможности кредитования резидентов ОЭЗ
5 Декабря 2019

«Курорты Северного Кавказа» и «МСП Банк» подписали соглашение о сотрудничестве на форуме «Инвестируй в Кавказ». Оно направлено на финансовое и банковское обеспечение резидентов особых экономических зон, повышение доступности кредитной поддержки. Подписантами выступили генеральный директор КСК Хасан Тимижев и председатель правления Банка Дмитрий Голованов.

КСК объединились с Fischer и «Кант» для продвижения горного отдыха КСК объединились с Fischer и «Кант» для продвижения горного отдыха
4 Декабря 2019

Управляющая компания северокавказского туристического кластера «Курорты Северного Кавказа» подписала соглашения о намерениях с мировым лидером в производстве товаров для беговых и горных лыж Fischer и сетью спортивных магазинов «Кант». Генеральный директор КСК Хасан Тимижев и руководители компаний Александер Шахнер и Григорий Ариевич договорились о сотрудничестве на бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ».

На форуме «Инвестируй в Кавказ» обсудили тренды и вызовы горнолыжного туризма На форуме «Инвестируй в Кавказ» обсудили тренды и вызовы горнолыжного туризма
4 Декабря 2019

Развитие горнолыжного туризма в России и на Кавказе обсудили на бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ» в Минеральных Водах. Участники круглого стола обменялись опытом в продвижении туристических площадок, обозначили основные вызовы и тенденции горнолыжной индустрии. Генеральный директор «КСК» Хасан Тимижев рассказал о бизнес-модели северокавказских курортов и первых итогах госинвестиций в инфраструктуру.

«Архыз» первым на Северном Кавказе открыл горнолыжный сезон «Архыз» первым на Северном Кавказе открыл горнолыжный сезон
2 Декабря 2019

С началом календарной зимы на «Архызе» открылся горнолыжный сезон — уже седьмой для карачаево-черкесского курорта. Для лыжников и сноубордистов подготовили три трассы на южно-ориентированном склоне — две «синие» и одну «зеленую» в туристической деревне Романтик.


minkavkaz
skfo-polpred
skfo