27 Декабря 2019
Курорты Северного Кавказа приглашают встретить Новый год на высоте

Праздничные гулянья, концертная программа, конкурсы и розыгрыши призов, подарки от Деда Мороза и красочный фейерверк — курорты Северного Кавказа традиционно встретят Новый год в кругу друзей — любителей активного и горнолыжного отдыха.

На «Архызе» праздничные мероприятия запланированы с 31 декабря по 7 января. На площади курорта в выходные дни будут проходить игры и соревнования, мастер-классы для детей и взрослых, вечерние шоу-программы. Новогоднего настроения добавят фотозоны, познавательные экскурсии на метеостанцию Деда Мороза. Гостей также ждет зажигательная дискотека после боя курантов.

В Рождество пройдут новые мастер-классы и концертная программа «Созвездие «Архыз 2020». Туристы примут участие в традиционных рождественских развлечениях: хороводах и старинных играх. Будут также организованы экскурсии до Лика Христа и Аланских храмов. В праздники будут работать трассы южного и северного склонов, каток, доступны вечернее катание, бассейн под открытым небом, тюбинг, полеты на параплане, экскурсии на снегоходах.

Новый год на «Ведучи» в Чеченской Республике можно будет отметить с национальным акцентом. Гостей ждут вкусные блюда, программа с выступлением звезд кавказской эстрады, в их числе Астемир Апанасов и Зубайра Байраков, и, конечно, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, красочный салют. Гости также смогут испытать новую всесезонную трассу, будут работать катание на «ватрушках», экскурсионное бюро, рестораны, бар, детская игровая комната, бассейн и тренажерный зал в гостиницах.

«Эльбрус» в Кабардино-Балкарии как обычно встретит не только любителей горных лыж и сноуборда, но и альпинистов. Новогоднюю ночь гости курорта смогут провести в многочисленных кафе и ресторанах, стать участниками их праздничных программ. Кроме лыж и сноуборда, в каникулы гостей ждут полеты на параплане, экскурсии, хели-ски. На рынке можно будет купить подарки близким — травяные чаи, мед, овечьи шкуры, шерстяные вещи.

mineconom
skfo