11 Января 2018
Курорты «Архыз» и «Эльбрус» переходят на обслуживание клиентов по сниженному тарифу «Зимний»

С окончанием новогодних праздников горнолыжные курорты «Архыз» (Карачаево-Черкесия) и «Эльбрус» (Кабардино-Балкария) переходят на тарификацию услуг по сниженному тарифу «Зимний». Стоимость однодневных и многодневных ски-пассов уменьшается в среднем на 10-15% и касается как взрослых, так и детских тарифов.

«Период новогодних каникул на курортах Северного Кавказа, как и везде, является пиковым сезоном, когда фиксируется максимально высокий спрос на услуги горнолыжных инструкторов, проката оборудования, гостиниц и ресторанов, что, конечно, влияет на загруженность трасс и канатных дорог», — рассказал директор Дирекции по развитию ОЭЗ и управлению курортами АО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Сережников.

«Условия катания и цены на экипировку и ски-пассы комфортнее именно в посленовогодний период, особенно в будние дни. Более того, погода к середине января, как правило, окончательно стабилизируется, и на курортах наступает полноценная зима — морозная, солнечная, с большим количеством снегопадов. Чем мы и приглашаем воспользоваться наших гостей», — добавил он.

Тариф «Зимний» предусматривает также уменьшение стоимости услуг аренды горнолыжного и сноубордического инвентаря на 10-30% в официальных пунктах проката — «Elbrus Adventures» на ВТРК «Эльбрус» и «ПикЭкспириенс» на ВТРК «Архыз». На курорте в Карачаево-Черкесии дополнительно снижены цены на групповые и индивидуальные занятия с горнолыжными инструкторами школы «ПикЭкспириенс».

Подробнее ознакомиться с тарифами можно на сайтах курортов: http://arhyz-resort.ru и http://resort-elbrus.ru.

asi
minkavkaz
skfo-polpred
skfo