Юнус-Бек Евкуров

Глава Республики Ингушетия

(04.04.2016 17:31:00) Туристический потенциал Северного Кавказа
Ингушетия имеет огромный потенциал для развития туризма. Наличие уникального туристско-рекреационного потенциала республики позволяет развивать разнообразные виды туризма. Для создания полноценного, конкурентоспособного туристического продукта необходимо развитие наиболее перспективных видов туризма. Нам необходимо и важно в кооперации с АО «Курорты Северного Кавказа» продолжать наращивать сотрудничество для продвижения Северо-Кавказского туристического кластера, в рамках которого будут продвигаться региональные туристические продукты на федеральный уровень, и организовываться мероприятия, направленные на популяризацию туристических маршрутов в Северо-Кавказском федеральном округе.

(17.11.2013) Туристический потенциал Северного Кавказа
Сегодня разработаны масштабные проекты, которые в последующем воплотятся в жизнь. В Джейрахском районе в последнее время часто проводятся встречи молодежи. Изменения, происходящие здесь, свидетельствуют о том, что мы не стоим на месте, а уверенно двигаемся вперед. Мы сделаем все возможное, чтобы наша республика стала узнаваема. Уверен, что у курортов Северного Кавказа большое будущее.

Полностью заметка с комментарием эксперта доступна здесь