5 Декабря 2019
КСК расширяет возможности кредитования резидентов ОЭЗ

«Курорты Северного Кавказа» и «МСП Банк» подписали соглашение о сотрудничестве на форуме «Инвестируй в Кавказ». Оно направлено на финансовое и банковское обеспечение резидентов особых экономических зон, повышение доступности кредитной поддержки. Подписантами выступили генеральный директор КСК Хасан Тимижев и председатель правления Банка Дмитрий Голованов.

«Благодаря соглашению у наших инвесторов появятся новые драйверы роста — будут расширены возможности финансирования проектов, сформирован единый подход и оптимизирована процедура кредитования. Это в свою очередь даст толчок к развитию новых объектов и услуг на наших курортах», — отметил генеральный директор КСК Хасан Тимижев.

Расширение возможностей кредитования улучшит инвестиционный климат северокавказского туристического кластера. Для плодотворного сотрудничества КСК будет привлекать «МСП Банк» к участию в инвестиционных проектах, реализуемых в ОЭЗ. В свою очередь Банк окажет информационно-консультационные услуги по вопросам кредитования и будет привлекать иностранных и российских инвесторов к финансированию проектов.

mineconom
skfo