20 Декабря 2016
Свыше 100 студентов партнерских вузов АО «КСК» пройдут практику на ВТРК «Архыз»

В горнолыжном сезоне 2016/2017 гг. студенты Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) и Карачаево-Черкесского государственного университета (КЧГУ) — партнеров АО «КСК» по подготовке квалифицированных кадров для работы в индустрии гостеприимства, пройдут  стажировку на курорте «Архыз». Практика будет организована для 120 студентов профильных факультетов вузов.

«По структуре практики мы опираемся, в первую очередь, на опыт Гаагской школы гостиничного бизнеса, где ребята изучают работу всех служб отельных и ресторанных комплексов, начиная от уборки номеров и заканчивая административной деятельностью. На ВТРК «Архыз» планируется использовать аналогичный формат практики, чтобы каждый студент имел возможность поработать в различных службах курорта — на предприятиях общественного питания, в службах приема и размещения гостей, в информационном офисе, сервисных службах уборки и обслуживания номеров и так далее», — рассказал заместитель Генерального директора АО «КСК» по эксплуатации Максим Губа.

Также, по его словам, студенты будут выполнять волонтерские функции и в течение всего зимнего сезона помогать гостям «Архыза» в выходные и праздничные дни, когда загрузка курорта становится максимальной. Студенты будут оказывать гостям информационную поддержку: проконсультировать по вопросам услуг и тарифов курорта, режима работы его объектов, рассказывать о мероприятиях, которые будут проводиться на площадке ВТРК «Архыз» в новогодние праздники и выходные дни.

В преддверии зимнего сезона для всех студентов были организованы тренинги с участием специалистов АО «КСК» и компании Tez Tour, во время которых будущих практикантов познакомили с основными аспектами работы горнолыжного курорта и базовыми инструментами качественного сервиса, включая навыки клиенто-ориентированного общения с посетителями. Был проведен инструктаж по правилам поведения на территории ВТРК «Архыз» и алгоритмам действия для оперативного решения проблем, возникающих у гостей курорта. 

asi
minkavkaz
skfo-polpred
skfo