3 ноября 2017
Представители Минкавказа России, АО «КСК» и АО «КРСК» посетят производство POMA S.A.S.

АО «Курорты Северного Кавказа» в составе делегации Минкавказа России под руководством Первого заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова посетит производство горнолыжного оборудования на одном из новых заводов французского производителя POMA S.A.S. Компания поставляет на объекты туристического кластера оборудование для подъемников и системы искусственного снегообразования.

В поездке, которая состоится по приглашению руководства POMA S.A.S., примут также участие представители АО «Корпорации развития Северного Кавказа». АО «КСК» и АО «КРСК» являются соисполнителями с российской стороны проекта по локализации производства компонентов катаных дорог в России совместно с французскими партнерами. Этот вопрос также будет обсуждаться в ходе рабочей поездки.

«Для эффективной локализации производства на территории нашей страны нам необходимо увидеть детали того, как это работает на текущей территории, во Франции. Мы высоко ценим готовность французских коллег подробно ознакомить нас с инфраструктурой, ключевым персоналом и их опытом», — отметил Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов.

В рамках поездки также состоится презентация проекта локализации производства компании в Алжире и обсуждение бизнес-плана работы российского совместного предприятия «Российские канатные дороги».