9 мая 2018
Поздравление Генерального директора АО «КСК» Хасана Тимижева с Днем Победы

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днем Победы!

Это праздник торжества жизни и патриотизма над смертью и варварством, праздник радости и скорби — искренних чувств, объединяющих миллионы людей нашей страны.

В этом году мы отмечаем и 75-летие победы в битве за Кавказ, который был освобожден от врага в октябре 1943 года. Это дата, величие которой определили все народности и национальности региона, героически сражаясь за свою малую Родину.

Сегодня мы склоняем головы перед теми, кто не вернулся с войны. Скорбим о ветеранах, которые уже ушли от нас. Лучшей данью уважения к воинам-освободителям будут благодарность за мирную жизнь и память о Великой Отечественной войне, передаваемая из поколения в поколение, — чтобы и наши потомки так же сильно любили Россию, а в их сердцах навеки сохранилось уважение к тем, кто с честью отстоял свободу и независимость Родины. Земной поклон и вечная слава всем павшим и выжившим.

В этот священный день искренне желаю всем нам никогда не познать горечи войны. Пусть небо над Россией остается мирным, в семьях царит гармония и покой, а каждый новый день приносит счастье, взаимопонимание и любовь.

С праздником! С Днем Победы!