7 Июля 2017
Горнолыжный сезон на ВТРК «Эльбрус» закроется только 10 июля

В середине лета на всесезонном туристско-рекреационном комплексе «Эльбрус», развивающемся в составе Северо-Кавказского туристического кластера, все еще можно кататься на горных лыжах и сноуборде. Горнолыжная трасса от станции «Гара-Баши» до станции «Мир», спускающаяся по склону горы Эльбрус с высоты 3847 метров, в этом году будет открыта для туристов до 10 июля.

«Приглашаем всех поклонников горных лыж и сноуборда, которые не представляют своей жизни без заснеженных гор даже летом, провести ближайшие — финальные летние горнолыжные выходные на курорте «Эльбрус». В этом году сезон катания продлился рекордно долго: трасса закрывается на 20 дней позже, чем в прошлом сезоне», — рассказал заместитель Генерального директора АО «Курорты Северного Кавказа» по стратегическому развитию Хасан Тимижев.

По информации АО «Курорт Эльбрус», обеспечивающей эксплуатацию горнолыжной трассы на участке от станции «Гара-Баши» до станции «Мир», она закроется 10 июля, однако в ближайшие выходные еще будет открыта для гостей курорта.

С расписанием работы канатных дорог и трасс ВТРК «Эльбрус» можно ознакомиться на официальном сайте курорта: http://www.resort-elbrus.ru

asi
minkavkaz
skfo-polpred
skfo