18 Марта 2020
«Архыз» запустил карту привилегий голд-пасс

На курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии теперь можно приобрести карту привилегий голд-пасс. Она дает владельцу право приоритетного прохода через турникет и возможность экономить на скидках при частом посещении горного курорта.

В числе главных преимуществ золотого ски-пасса «Архыза» — отдельные турникеты для прохода на канатные дороги и скидки на услуги курорта, резидентов и партеров. В частности карта предусматривает 10% скидки на тарифы канатных дорог, 50% на парковку, 15% на прокат оборудования, 5% на услуги школы инструкторов «Пик-Экспириенс», 10% на меню ресторана «Трамплин 1650» и 15% на проживание в гостинице «Вертикаль».

«Похожие карты действуют на большинстве горных курортов мира и пользуются популярностью у гостей, потому что дают возможность экономить время и деньги тем, кто часто там отдыхает. Со временем будем добавлять в эту систему лояльности новые предложения от наших резидентов и партнёров», — рассказал генеральный директор КСК Хасан Тимижев.

Персонализированный голд-пасс действует один сезон, однако первый тираж будет активен и весь следующий сезон, до ноября 2021-го. Купить карту гостя можно уже сейчас в кассе сервис-центра курорта.

minkavkaz
skfo-polpred
skfo